11.3 Гиперферментированный крем-мультиэксфолиант

EXFERMENTÉ Esfoliante enzimatico meccanico iperfermentato ad azione rivitalizzante
10318,00
Объем: 100 мл.
Доступен в профессиональном объеме для салонных процедур. Стать партнером

Крем объединяет механическое и ферментативное воздействие для глубокого, но бережного обновления кожи. Пудра кокосовой скорлупы и пемза нежно отшелушивают ороговевшие клетки, а фермент папайи и глюконолактон ускоряют естественное обновление эпидермиса, улучшая тон и текстуру кожи.
Формула обогащена лизатами ферментов Lactococcus и Bifida, которые восстанавливают микробиом кожи и укрепляют её естественные защитные функции. Витамин Е обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, а молочные протеины и лактоза увлажняют и успокаивают, создавая чувство мягкости и комфорта.

Экстракт ананаса и ферментированные компоненты придают коже естественное сияние, а глюконолактон улучшает регенерацию и выравнивает тон кожи, не вызывая раздражения.

Крем-мультиэксфолиант уменьшает гиперкератоз, сокращает количество комедонов, предотвращает появление воспалительный элементов, стягивает расширенные поры. Стимулирует естественное обновление кожи, сохраняя ее молодость.
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, за исключением кожи с активными воспалительными элементами.

Способ применения: Нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Для бережного очищения оставьте на 1–3 минуты, затем мягко помассируйте и смойте водой. Для чувствительной или воспалённой кожи используйте как энзимный эксфолиант, оставляя средство на 5 минут без массажа.

Состав: Aqua, Ethylhexyl palmitate, Hydrogenated polydecene, Cetearyl alcohol, Glycerin, Steareth-2, Steareth-21, Pumice, Dimethicone, Phenoxyethanol, Gluconolactone, Parfum, Cocos nucifera shell powder, Benzyl alcohol, Sodium gluconate, Sodium benzoate, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Lactococcus ferment lysate, Ananas sativus fruit extract, Papain, Leuconostoc/Radish root ferment filtrate, Bifida ferment lysate, Milk protein, Lactose
Вас могут заинтересовать: